Господину Обаме

День  добрый,  господин  Обама!
Критиковать  Вас  не  берусь.
В   Америке – Вы  важный  самый.
(Кому-то  нравитесь, и  пусть….)
А  я – люблю  стихи  Хайяма.

Недавно  он  мне    намекнул,
Что  не  плохим  был  звездочётом.
И  многим  нужно , трон  на  стул,
Сменить,  совсем  не  для  работы.
А, чтоб  избавить  мир  от  Бурь.

Не  тем, что  греет  сердце  Вам,
Россия  милая  богата.
По  русским  долам  и  полям,
Дух   прирастает, тот, что   святый,
Чтоб  вознестись  к  другим  Брегам.

Не   верите,  что  всё  всерьёз?
(Писк  комара – он  тоже  значим.)
Кто  копит зло,  на  крыльях  Ос -
Падёт,  проклятьем  обозначен,
На  дно  Галактик,  в  Море  слёз.

Вьетнам, Ирак, Иран, Камбоджа.
Их  нынче  всех  не  сосчитать.
Вы,  здравый  ум  включите  всё же!
Кому  придётся  отвечать???
За  Ваших  «Демократий»  Всходы.

Критиковать  Вас  не  берусь,
И  негатив   ненужный  множить.
В России – каждый  третий  Сус!
Пусть Ваши  ясные  вельможи,
Это   учтут,  косясь   на   Русь.

Такой  привет  Вам  от  Хайяма!
Любезный   господин    Обама…

.....................................

*Сус – спаситель.


Рецензии
АЛИСА, УМНИЦА! Надо отослать лично БАРАКУ!

Людмила Быкова-Швец   08.05.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Люсьена.Если не успокоятся американцы,то пошлю.Думаю что стихиряне
поддержат моё письмо своими подписями.С теплом-Алиса.

Алиса Соловьёва   08.05.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.