А время движется...

            А время движется – и не смыкая глаз
            Небесные страницы открывает.
            На них отныне пишется рассказ
            О том, чего на свете не бывает.

            Не шевелиться! Пущенной стрелой,
            Преодолевшей с лёту полдороги –
            Застыть. И перед тем, как стать золой –
            Успеть понять, о чём не знали боги.

            И, обернувшись к направленью вспять,
            Отставшим не показывая спину –
            Успеть сломать последнюю печать,
            Чтоб краткий миг не жить наполовину.


Рецензии
А время движется.
Не надо забывать,
что мы однажды ведь
предстанем перед Богом!
И будем мы Ему отчёт давать!
За прожитую жизнь,
и за слова свои.
Господь Святой!
Бывает, судит строго.

Всего Вам доброго!

Виталий Криворотов   20.06.2016 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.