Так кто же остановит... ЗЛО?!

Кто правит миром?
Мы видим ЗЛО…!
Оно как снежный ком…
Растёт…, растёт…,
Охватывает страны, континенты!
Мы видим НЕЛЮДЕЙ…,
Толкающих людей на гибель!
Но есть не только НЕЛЮДИ,
Которых видим…
Есть и ДРУГИЕ…
Они манипулируют людьми,
И управляют нашей жизнью!
А тех, кого мы знаем, видим,
В руках невидимых – марионетки!
Их, как в игре…
Перемещают на шахматной доске…
А люди гибнут, гибнут, гибнут!
Так кто же остановит ЗЛО…?!
ВСЕВЫШНИЙ!!!
Надежду возлагаем только на ТЕБЯ!
Прости нас грешных…!
Услышь Великий, стон людской…
Пошли рассудок тем…,
Кто потерялся в этой жизни…!
    
 3 мая 2014 года


Рецензии
Очень сильные стихи!

Нина Шуркина   07.06.2023 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.