***

Собрались как-то три свиньи:
Обама, Эштон, Аня Меркель
Делить по правилам семьи
Дар Украины - газа вентиль
Обама, - газ мне ни к чему,
Отдайте Крым, Херсон, Одессу
И не беда, что Юг в дыму -
Возьму я Южную Принцессу
Катюха Эштон, - мне Восток:
Днепропетровск, Донбасс и Харьков
И на десерт - Луганска сок,
Плюс Запорожье для подарка
У Меркель - Запад  ностальжи..
В лесах Карпат фашисты скачут, -
Зик хайль и русских на ножи,
Пусть матери Одессы плачут
Но знать не знали, что тот Дуб
Зовётся Путиным Володей -
Обаме дал наотмашь в зуб,
Пинком наддав Хрю с огорода
Анюта отсосав с трубы
На дойч шептала Вовке - данке
Слизнув Карпатский газ с губы,
Ответ держала на Лубянке
А баронесса англо-сакс,
На вкус отведав тульский пряник,
Отправила в Гаагу факс, -
Закрылся Украины краник
Похрюкав, троица бежит:
Обама в схрон, а Меркель в бункер
Пчелой над пряником жужжит,
Служанка Эштон с дулей в сумке.


Рецензии