Безумие в Одессе Цикл страсти

             «Мир создан из Вселенной и Разума!»
             Аристотель «Легион рассуждений»

 Глядит на Небо ум невежды,
Как через мутное стекло.
Безумие -  рождает бездны
Меж жизнью – и концом всего.
Не чтут земляне всеединства. –
Вселенной истины закон:
Ум,  убивая в войнах жизни,   
Стирают   Ум  Вселенной  вон!

Сошлись небесные светила;
Вновь смерть гуляет по Земле.
Как сотню лет назад, бродила
Войной косила Ум везде.
Но силы Космоса едины
В войне за жизнь планет и свет.
Не раз небесные светила
Уничтожали зло планет.
 

И возмутилась Ноосфера
Безумием людей войны. –
Больна земная Психосфера.
Настала тьма в Умах Земли…
Земные войны лишь начало,
Большой Космической войны.
И будет конца света мало.
Земле дать – новые Умы!

Опомнитесь! Так уже было! –
Марс стал безлюден от войны!
                03.05.14.


Рецензии