Снега

Снега, снега... Морозным вечерком
По улице иду в обнимку с папкой,
И солнце разноцветною загадкой
Уж не блестит сквозь облака тайком.

В среду прохожих я так метко вхож.
С тобой так здорово. А без тебя - улыбки
Скрыть не могу. И провода, как нитки,
Неугомонный издают галдеж.

(21.01.2011)


Рецензии