Дельфины

Дельфины — братья водные;
Они — мудрее нас:
Всегда, во всём свободные;
Всегда к Творцу "в анфас".

Танцуют, улыбаются;
Гармонией блестят.
К нам ближе быть стараются,
Знакомиться хотят!

Когда к закату катится,
Волны вечерний блюз, —
Мне верится — наладится,
С землёй — морской Союз.


Рецензии