Исчезаешь...

Никуда не спастись от тоски
Пока жив, пока думаешь что-то...
Сумасшествия крылья-ворота
Приглашают в страну без тоски

Где не знаешь: что жизнь и что страх
Растворяются личность и смыслы...

...Ожерельями росы повисли
В изумрудно-хрустальных лугах...

...Облака невесомой толпой
Как-то звали кого-то... куда-то...

...Исчезаешь...

В тиши листопада
Плачет дождь, разлучённый с тобой





В тридевятых, зазвёздных мирах
Кто-то явится злым и весёлым
И вино, вслед за яростным боем,
Буйно плещет на шумных пирах


Рецензии