Про одиночество 2

Быть одному не так уж просто,
Быть одному не так легко,
Быть одному ужасно сложно,
Быть одному по жизни не легко.

Когда один ты засыпаешь,
Когда один ты поутру встаешь,
Когда другие радуются вместе,
Ты в одиночестве грустишь лишь об одном.

О том, что в жизни что-то не сложилось,
Не что-то, а точнее все,
О том, что ждет тебя на этом свете,
Лишь одиночество и боль.. на этом все.

Не будет радостных улыбок,
Твоих детей, друзей, жены,
А будет вид чужих ухмылок,
И вечный поиск тишины.

Там, где не будет ожиданья,
Там не нужны друзья,
Там где покой, там где отсутствуют страданья,
И где Господь с тобой на ты.

Там будет лишь одна забота –
Смотреть на мир, и думать об одном,
Чтоб счастье окружало близких,
Тех, кто остался в светлом мире том.

И тишина та – единственное в жизни,
Что ждешь ты в одиночестве своем,
Придет она в конце болезни,
Болезни под названьем «Жизнь».


Рецензии