Лотос

Танцует Лотос на водах Нила ....
Как пуповины тугою лентой,
Река навеки его сроднила
Цветочным стеблем с земной плацентой.

Он пьет энергию, тянет соки,
Ведь зреет семя в Священном Лоне,
И ждет оно, что настанут сроки,
Бутон раскроет свои ладони.


Рецензии