Весеннее
Цвет опала сменила на цвет моих глаз,
Проливалась дождём — мы не можем без слёз,
С мокрым ветром шепталась у сонных берёз.
Мы с тобой сквозь асфальт прорастём тополями,
Вместе с птицами в небо взлетим над полями,
Под гитару споём в переулке столичном,
И мальчишек любовью обманем привычно.
Мы давно беззастенчиво так не шалили!
А ведь помнишь, какими подружками были!..
Посмотри, высоко, зацепившись за веточку,
Машет крыльями голубь из листика в клеточку ...
Свидетельство о публикации №114050205531
Шах-Ахмат Людмила 02.01.2018 23:37 Заявить о нарушении