Небеса и бордель на земле...

Небеса
          и бордель на земле.
                Равновесие зыбонько-зыбко.
И скелеты
          родных городов
                обрастают лианами густо.
И привольно
          На время в морях
                длиннохвостым шипастым  лангустам.
Но меж небом
          И тёплой землёй
                снова дети качаются в зыбках...
Новый шанс.
          Сколько будет ещё.
                Беспокоится в чреве Мария.
Посадила к рожденью цветы
          у порога
                счастливая мама.
Бронзовеют
          при жизни вожди.
                О любви не читают романы.
Подрастают
          Мария и Ной.
                И у них есть мечты или мрии...

01.05.2014


Рецензии
Очень интересно преподнесено. Понравилось.

Дочь Земли   21.04.2017 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что понравилось)

Инна Машенко   21.04.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.