Скинхеды... или Правый сектор Украины...

Они стояли, громко гоготали,
Он - подплывал, кровянкой, на земле...
Как убивали?
Это всё, детали...
Так, энное количество нулей!



То ль не нраву длинный нос, семитский,
Иль прорезь карих, азиатских глаз...
Да, может... литр водки, после пиццы,
Агрессию умножил... в сотню раз!



А убивать - ведь это так прикольно,
Когда один он... нас же - не объять...
Заточку в бок... практически не больно:
"Сам виноват, козёл не русский, б**дь!"



Тупые мысли... и тупые рожи,
Похабщина с плевками, в перемесь...
Раскаянье... придёт намного позже,
Ведь, Божий суд, возможно... всё же есть!

И в час, уже на грани... подыхая,
Припомнится тебе вот этот миг...
Подельников глумящаяся стая,
А, с неба - проклянающий... старик!


Рецензии
Какое там может быть раскаяние !
Но... Господни жернова мелют медленно, но верно !
С уважением !

Володя Давыдов   13.08.2014 12:33     Заявить о нарушении
Володя! Я с тобой полностью солидарен...Извини за ПЗ!
С уважением - Фёдор!

Фёдор Резник   29.01.2015 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.