Прости, меня, любимый в прошлом, милый

на «Не дождалась...» (Виктор Амурский)   
http://www.stihi.ru/2011/07/08/1523

Прости, меня, любимый в прошлом, милый,
Мне было тяжело одной с детьми.
Хоть я себе казалась очень сильной,
Но эйфории ласки увлекли...

Мне ты сказал - "Огонь любви потушен",
Что мной самой, всё понимаю я.
Но ты такой ко мне сейчас бездушен,
Увидев, поняла - люблю тебя.

Сказал - "Любовь растаяла снежинкой,
Оставив горький привкус на губах".
Не назовёшь уж больше половинкой,
Но я теперь с тобой летаю в снах...

Печаль и горечь давит мне на плечи,
Потухла наша яркая звезда.
Прекрасно объяснил мне в этот вечер,
Что мы с тобой расстались - навсегда.

Прости, меня, любимый в прошлом, милый!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.