Пространство слов

             Отклик - на «Мир в твоих глазах» (Наталья Исаева Горецкая)
                http://www.stihi.ru/2014/04/30/9180
           *********************************************************


прошли тяжелые колёса по душе
теперь не знаю встретимся ль уже
всё шире трещина в земле меж нами
пространство всё заполнено словами

чего там только нет в пространстве этом
словами огненными мы согреты
и зябко нам от слов холодных иногда
слова счастливые висят на проводах

на ветках распускаются цветами
и сколько слов летит под облаками
и падают тяжёлые как дождь и град
и просятся неловкие назад назад назад

туда где нет обид печали расставанья
где в прошлом обозначены свиданья
но кто-то видно пошутил жестоко
а мы прохлопали с тобой все сроки

и всё ж в раз миллионный повторю
что я люблю тебя люблю люблю люблю


Рецензии
Снова прочитала с удовольствием, Танюшка!!! Молодец!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.05.2014 00:27     Заявить о нарушении
А я прочла и сама заплакала... целую.

Кариатиды Сны   06.05.2014 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.