Всё так, любимая, всё так

            Всё так, любимая, всё так,
            Насколько может быть – такое.
            Теперь не будет нам покоя
            В порывах яростных атак.

            Но это будет только там –
            Ведь мы с тобой оттуда родом,
            А здесь без спешки год за годом
            Простая жизнь вернётся к нам.

            И всё, что правилось в судьбе,
            Что прежде было непомерно –
            Придёт спокойно, ровно, верно,
            Как вечный дар меня – тебе.


Рецензии