слишком

Слишком громко, чтобы закричать,
Слишком сухо, чтобы захлебнуться.
Нас учили,преклонясь, молчать,
В страшный сон мечтать быстрей проснуться.

Говорили,верьте в чудеса,
И надежды рушьте после смерти.
Воскрешают только небеса.
Глядя в них,хотя бы, в Бога верьте.


Рецензии
Воскрешают только небеса.
Глядя в них,хотя бы, в Бога верьте.
как душевно и проникновенно!

Сергей Ярков   09.04.2017 19:44     Заявить о нарушении