Ветер перемен-причал

СВИЧКАРЁВА ОКСАНА
451
"Не скучай!"- сказал ты мне,
разве это можно?
Позабыть глаза и блеск
твоего колодца.
*
Позабыть, не вспоминать!
Боль Душевной муки,
будешь в сердце навсегда
"врач..любовный умник".
*
Можешь раны исцелить,
если ты захочешь,
можешь струнами Души
 поиграть под дождик.
*
Дождик слёз
(шумит река),
сгустки крови-скука,
но скрипач взглянёт едва
 на творенье  муки.
*
Что же..он не виноват,
что мотив играя,
ты затронул невзначай,
мою Душу раня.
*
Разве виноват твой взгляд,
что пронзая Душу,
ты поймал меня в аркан-
скорбь любовной муки.
*
И не спрятаться уже
страсть внутри вскипая,
и бурлит сильнее мне
шанса не давая.
*
Так и знай.,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
искреннее чувство.
"Ветер -перемен-причал
моего "безумства"
26 04 2014г.


Рецензии
Диск солнца душу растопил.
До самого безумства.
Жуки и май и твой экстрим.
Затрагивают чувства.

Олег Рябинов   01.05.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибочки,Олег.с праздничком

Оксана Свичкарёва   01.05.2014 18:17   Заявить о нарушении
И тебя, Оксана с 1 Мая.

Олег Рябинов   01.05.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.