Поглощенные Временем

Поглощенные дырой - временем,
отрешенные...
не посмели мы....
только шаг шагнуть
в темя вечного...
испугаетесь бесконечного?

на ладони всё
по спиральности...
перед взором всех
внутри здания...

Мироздание!
мы штрихи его!
на ресницах вдох -
шаг лишь сделать смог....

связаны одним тонким поясом.
стиснуты одним колесом....

временное всё...нестандартное...
и опасное...и азартное...

лучше в Мире жить,
и Любовь зажечь!
в прошлом не тужить
и печали сжечь!............


Рецензии
ЗдОрово) понравилось)

Сергей Путилин   30.04.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите в гости!

Наталья Хегай   02.05.2014 04:08   Заявить о нарушении