461. Александре Сушкиной Полная версия Изящны круж

Изящны кружева раздумий.
Сплетаю разноцветье нитей.
Из звёзд, мечтаний, грёз, открытий,
Из снов, затмений, новолуний...

Из дыма, пепла, ветра,
Следов засыпанных снегами,
Несбывшегося -- подо льдами,
Вплетаю нити лихолетий.

Канвой широкою, зелёной,
Шатром под куполом небесным
И цветом глаз твоих влюблённых,
И шёлком  губ твоих телесных.

Из рун -- запретных на бумаге;
Алтарь, молитва -- до скончанья,
Рук неразлучное прощанье
Печальной саги.


Рецензии
Виктор,отличные стихи, от души!
Вам всех Благ!
С теплом души!

Галина Горякова   29.04.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.