Я желаю всем счастья!

Сколько в мире несчастных... Сколько обездоленных...
Покинутых, брошенных, судьбой уничтоженных...
Не счесть в этом мире всех бед и потерей...
Но Счастье есть! Я Сердцем всем Верю!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!...

Я желаю всем счастья! Счастья Любить...
Бесконечное множество жизней...
Я желаю всем счастья! Мне Любовь не забыть!...
Пусть пребудет Она в каждой жизни!

Пусть Душа напоится Святою Водой!
Пусть проявится Свет в каждом звуке...
Каждый Сердцем свободен, и БОГУ родной...
Протяни лишь к Нему свои руки!...

Я желаю всем счастья! Счастья Любить!..
Пусть войдёт в каждый Дом моя песня!
Я желаю всем счастья! Без Любви нам не жить!
Я желаю всем с ЛЮБОВЬЮ быть вместе!...

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!...

Сколько в мире жестоких... Несчастных, убогих...
Одиноких, страдающих, к БОГУ взывающих...
Сколько в мире потерянных...  Иллюзией спутанных...
Пусть прольётся над миром Молитва за них!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!...

Я желаю всем счастья! Счастья Любить...
Бесконечное множество жизней...
Я желаю всем счастья! Мне Любовь не забыть!...
Пусть пребудет Она в каждой жизни!

Пусть Душа напоится Святою Водой!
Пусть проявится Свет в каждом звуке...
Каждый Сердцем свободен, и БОГУ родной...
Протяни лишь к Нему свои руки!...

Я желаю всем счастья! Счастья Любить!..
Пусть войдёт в каждый Дом моя песня!
Я желаю всем счастья! Без Любви нам не жить!
Я желаю всем с ЛЮБОВЬЮ быть вместе!...

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!... МЫ ВМЕСТЕ!... :)

           ...2014...


Рецензии
Чтобы желать другим столько счастья нужно сначала иметь его в душе. Я верю, что оно вас переполняет. Вы бескорыстно делитесь им. Это для вас важно. А для меня важно,что я опять, читая вас, согреваюсь и купаюсь в лучах доброго света. Мне бы очень хотелось увидеть вас на страницах моего сайтика,

http://amfora.ucoz.com/forum/2-20-1

чтобы и там засияло солнце вашего света, я по мере сил и возможностей стараюсь делать людям добро. Иногда это мне удается, а иногда нет. Мое добро оборачивается злом. Может быть вы знаете ответ на этот вопрос?

Ян Сикоревич   16.10.2014 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.