Когда по воле волн капризной...
Того, кто нам дороже жизни,
Когда по воле волн капризной
Судьбы... закончат Парки* ткать.
Ещё не соткан наш ковёр,
И Парки нить ещё вплетают...
Но что так горестно вздыхают,
Рисуя жизненный узор?
Не парьтесь, Парки... Не ужасен
Ваш труд... и, среди грёз и мук,
На расстоянии разлук,
Да будет наш удел прекрасен:
Сердца скрепила ваша нить,
И нам уже - не разлюбить!
___________________________
*Парки - три пряхи, богини Судьбы в римской мифологии.
.Нона - тянет пряжу (прядёт нить человеческой жизни);
.Децима - наматывает кудель на веретено (распределяет
события жизни в Судьбе)
.Морта - перерезает нить (конец жизни)
Свидетельство о публикации №114042901856
замечательные,красивые у вас стихи.)))
Вирнэлия 14.06.2014 02:52 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзвук,
Иду в гости)))
~(*)~
Алла Паролло 14.06.2014 03:23 Заявить о нарушении