Галина...

Как мне не хочется писать…была…
А ведь была…, как жаль…ушла!
Покинула наш мир земной,
Своих детей, родных, друзей…
Она…
Прекрасный Человек,
С красивой внешностью,
Улыбкой ослепительной,
И голосочком звонким,
Чистым как ручей!
Душой...
Самоотверженной, отзывчивой!
Её душа была полна любви,
Своей любовью щедро осыпала и одаривала…
Своих, чужих, друзей, врагов!
Людей она не выбирала!

Себя растратила, Галина!
А вот самой из-за забот
Источника не удалось найти,
И с родника самой любви испить,
Чтоб силы укрепить,
И в суете не раствориться!

Скорбим, жалеем…
Не уберегли…
А ведь, наверное, могли…
Продлить, так рано оборвавшуюся…
Жизнь твою короткую!

Прости…, Галинка!
Помним…И скорбим...
Слезу, смахнув с ресниц,
Тихонько шепчем:
«Господи…прости! И нас помилуй!
А за тебя, мы молимся,
И в праздничные дни поставим свечку,
За упокой души, любимой нами, Галочки!

«Помяни, Господи, душу усопшей твоей Рабы Галины,
 Прости ей все согрешения вольные и невольные,               
 Даруй ей Царствие и причастие вечных Твоих благих
 И Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение.
 Аминь».
      
      7 января 2014 года.
               


Рецензии
Светлая память Галине
http://stihi.ru/2022/02/04/992

Жюр22   04.02.2022 05:57     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   04.02.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.