я порву эту нить между нами...

я порву эту нить между нами,
я забуду твои глаза,
скроюсь за чужими городами,
выучу из слов одно: нельзя!
я забуду сердца стук, и губы,
что дарили ласку и тепло.
я забуду... пусть все это глупо,
отпущу тебя себе назло.
я опять укроюсь за стеною
одиночества и серой тишины,
уходи... тебе нельзя со мною...
судьбы разные с тобою нам даны.

23.02.14


Рецензии