Я хочу найти тебя лежащей на песке

Я хочу найти тебя лежащей на песке,
С солнечным зайчиком на виске,
На пляже пустынном ранним утром
Одну посреди полосы песчаной пудры.
Ты будешь дремать, глаза красивые прикрыв,
И слушать чаек крики, и шорох их крыл,
И моря утреннего неспешный шепот,
И приближающихся ног моих топот.
А в твоих волосах будет играть солнце,
Ты этого не увидишь, ты просто улыбнешься.
А улыбка твоя будет такой же пьянящей,
Когда найду тебя я на песке лежащей.

(7.3.2011)


Рецензии