От параллельности - к пересечению
Не в математике, а в жизненных течениях...
Когда вот в этих линиях отдельных,
Не близких вроде бы, не сопредельных,
Вдруг проступает сходство испытаний,
Событий, дел, людей, исканий -
Тогда свершается взаимное верчение,
И наших разных душ пересечение.
Свидетельство о публикации №114042709184
Анатолий Филимонихин 11.11.2014 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Елена Тире 12.11.2014 20:55 Заявить о нарушении