Столько время прошло - будто век

на «Я не видел тебя словно век» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/11/6629

Столько время прошло - будто век,
Я при встречах… сгореть так боялся.
Хоть глаза излучали рассвет,
Век почти твоих губ не касался.

Снег кружит надо мной, так метёт,
В полушубке мороз донимает…
След оставила в сердце - полёт,…
Но метель пусть скорей заметает…

Мои чувства сейчас холодны,
Нет у сердца, души пробужденья.
Словно лик у небесной Луны,
Я дождусь - наслажденья мгновенья!

Губ твоих зацелую коралл,
Полетим мы с тобой в поднебесье.
Вновь закружит бокал - карнавал...
И сердца запоют хором - песней.



ЭКСПРОМТ:
PS.

Твои чувства сейчас холодны,
Мы с тобой полетим в поднебесье?
Пусть метель заметает следы,-
В сердце вылилась нежная песня!

Очень хорошая песня!
Николай Левданский   27.04.2014 15:46
Ответ:
Мы с тобой полетим в поднебесье,
Наши чувства лишь только созреют…
Ведь тебе хорошо со мной вместе!?
Если нет, то прости – сожалею…

Загорятся сердца наши блудом,
Эйфория в душе станет песней…
А Любовь… под названием – Чудо,
Без Неё жизнь становится пресней!

Олечка Макарова   28.04.2014 08:27 


Рецензии
Спасибо Вам,Ольга,за столь чудесное стихотворение,счастья Вам,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   27.04.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   28.04.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.