Посвящается моей бесподобной Ю

Ты мой светлый пленительный Ангел
Я прошу, опустись же с небес
Хоть едва позволительно рангом
Снизойти до влюбленных сердец

И побудь же со мной хоть мгновение
Исцели мою боль во груди
Поцелуй твой подарит забвение
А очей свет мне путь впереди

Только губ твоих сладость способна
Позабыть, что за сладостный час
Будет вечности ревность подобна
Наказаньем суровым для нас.


Рецензии