Спрятавшись в капле дождя...

          Спрятавшись в капле дождя -
          Азбуку Морзе услышать!
          Слившись с водой уходя –
          Вновь откровенье напишешь!

          Капли дождя на стекле –
          «Матрица» - или посланье,
          Я растворилась в дожде…
          «Нежно люблю!» - заклинанье!

          Плачет тихонечко дождь,
          Чистой прозрачной слезою,
          Знаю, ко мне ты придешь
          Шумной весенней грозою!

          Гром разобьет тишину.
          И вспыхнет тьма на минуту!
          Нежно к груди я прильну,
          Нет расставаний как будто…

            За вдохновение я благодарна Автору
          Анастасия Керманн
          и ее произведению "Спрятаться в капле дождя"


Рецензии
Доброе,полное нежности произведение,так за границей любить не могут,так любят только наши женщины...спасибо вам...

Игорь Гарбуз   22.06.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!!!

Удачи Вам и счастья!!!

Гиян Гиян   23.06.2014 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.