Танец на грани огня

Танец на грани огня,
Гонит паркет каблуки,
Страсти по залу скользят,
Взглядом партнёра дразня,
Танго движения легки.

Кружится танец любви,
Тянется огненный шлейф,
Плечи руками обвив,
Страсти гася из глубин,
Души тем нежно согрев.

Танец в объятиях огня,
Нежность и сила слились,
Жемчуг в плену янтаря,
Видно иначе нельзя,
Чтобы все искры зажглись. 


Рецензии
Браво!!! С ув.

Лида Волик   06.05.2017 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.