Я дарю тебе себя!!!

Написано примерно в 22 года......


Я другою резко стала,
Образ свой я поменяла.

Взгляд мой стал, как взгляд у кошки,
Ты попал не понарошку.

Обладать тобой хочу я
И дрожать от поцелуя.

Я дарю тебе себя,
Душу взглядом теребя.

Ты подарок сей цени,
Очень крепко обними.

И гони сомненья прочь-
Он с тобою день и ночь!!!


Рецензии