Пленит нас магия Луны...

      
        Пленит нас магия Луны,
        Ее обратной стороною!
        И души в чары вплетены,
        Нам не разрушить связь такую!

        Та нить – невидима, тонка,
        Но тяги не найдешь прочнее,
        Что нас заманит свысока,
        И вознесет, как по ступеням!
 
        Мир грез и сна, холодной тьмы,
        Ведь бредят души о забвенье,
        Там все проблемы - решены,
        Но только, не сыскать спасенья…

        Успокоеньем – лунный свет,
        Чтоб в тишине ночной – забыться…
        Мы не найдем теперь ответ,
        Из тьмы ночной не воротиться…

  **********************************************************
        За вдохновение я благодарна Автору
        Любитель Абсента
        и его произведению «На мёртвом зеркале луны...»


Рецензии
раз пошла такая пьянка:) - у меня нечто похожее есть(я надеюсь), Я так решил называццА)))

Тарантино Александр   08.05.2014 07:51     Заявить о нарушении
Очень даже!!!

Думаю, выложу в ответ...

Гиян Гиян   08.05.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.