О снах

Прошу, вглядись в мои глаза
Услышь мой голос среди ночи
Забудь на полке образа
Порви свои сомненья в клочья
В моей груди стучат часы
Они отмерят нам свидание
И ты поверишь в свои сны
В них растворясь со всем старанием
Но если вдруг стремится в дом
Из тьмы сознанья сон ненастный
Чтобы украсть в тиши тайком
Горсть жгучих слез очей прекрасных
Я стану солнцем для тебя
Твоим восходом среди ночи
Чтоб пали искры от огня
В роман любовный многоточием!


Рецензии