Ты говоришь, а ветер уносит...

Ты говоришь,
а ветер уносит
твои слова,
хотя не осень.
Полна весною
и ветром Москва,
как ты мною.
К чему слова?
Ты и без ветра
меня не слышишь.
Может не третий из нас
лишний...


Рецензии