Раскрепощаясь в выборе ориентации

Чтобы устроить войну во вселенском масштабе
Нужно разрушить основы цивилизации.
Проколите носы - пресловутые мумбо-юмбо!
У пещерных костров, без различий племен и наций
Обглодайте берцовые кости умерших предков
И станцуйте, коричневой глиной раскрасив губы!

Научи нас, Великий, невидимый нашему глазу,
Для тебя возведем кумирни и эшафоты,
И падем на колени перед твоей гильотиной!
Педерастами станут тысячи, нет - народы!
И не будет границ, пределов, моральных рамок.
Не поймешь, где святые - а где (извини) уроды
Ведь все станут политкорректно - однообразны.

Будут дети кружится в ритме рекламных акций:
Вы от жизни берите всё, пейте coca-cola!
Настоящий ценитель порно - актрис/актеров
Для того, чтоб  быстрее разрушить цивилизацию
Нужно чаще менять сексуальных... как их?..
Партнеров!
Раскрепощаясь в выборе ориентации!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.