Автопортрет под одеялом...

         Отклик -  на «Паруса желаний» (Евгений Крюков-Донской)
                http://www.stihi.ru/2014/04/22/6897


                "Я - за ветра судьбы и паруса желаний!"


       **********************************************************

я тоже за ветра
вернее против ветра
и алых парусов закаты
и рассветы
мне ближе
чем кораблики Ассоли
а радость у меня
граничит с болью
и слёзы льются
как фонтаны вверх
и ближе мне
четырнадцатый век
когда сжигали
на кострах
еретиков немало
ещё я страх
боюсь мышей
разлуки
тёмных комнат
и скандалов


Рецензии
Ах, какая русская душа! И как многое близко!)

Наташа Акимова   05.10.2022 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наташенька! Обнимаю...

Кариатиды Сны   05.10.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.