Остается неизменной лишь любовь

Я тоскую по тебе, любимый.
Я скучаю по тебе, мой родной!..
В жизни часты перемены, веришь?
Остается неизменной лишь любовь.

Не уходит из души чувство.
Сколько б времени не прошло.
Знаю, верю и ликую - буду
Воплощать в реальности его.

Наши встречи мне приносят радость,
Будоражат кровь и будят страсть.
Я благодарю судьбу за счастье,
С коим повстречаться удалось.
               

                (22.04.2014)


Рецензии