Дурево

марево жарево
дуло сутулого
гарево дарево
дурево
дурево

листья лисы в росе
кисти козы в косе
резы грозы как все
грёзы фрезы как все
овощи немощи
овощи помощи
овощи радующи

варево зарево
мулы безуглого
нарево парево
дурево
дурево
дурево

листья лисы в росе
кисти козы в косе
резы грозы как все
грёзы фрезы как все
овощи немощи
овощи помощи
овощи радующи


Рецензии
овощи как назидание

Оп Павлиний   24.04.2014 00:35     Заявить о нарушении
да, верно)

Максим Крутиков   24.04.2014 09:08   Заявить о нарушении