Возвращай Аляску взад
и не как-нибудь, а очень!
Сигнал заметил негретос:
<Погляди коту под хвост!>
А палец, что в глазах мелькает-
ему банан напоминает!
Об этом, Вова, пожалеешь-
Не знаешь дело с кем имеешь?!
А может, он мне угрожает?
Ведь Запад так и понимает:
Оттяпал Крым, потом- Аляску-
(И всё втихую, без огласки!)
Здесь надо <Cанкции> включать-
Без них Россию не понять!
* * *
Тут вдруг Барак засуетился
и во все тяжкие пустился...
Свидетельство о публикации №114042207270
Можем и факью, показать!
Вера Щербакова 2 08.02.2018 09:03 Заявить о нарушении