Он, как - то мне сказал...

"Люблю тебя!"- ты  мне сказал,
За то, что я живу на свете.
За то, что я люблю тебя,
И мир тебе раскрашиваю в цвете.

Меня ты любишь... Для тебя я - храм,
За то, что для меня ты вдохновение.
И никому тебя я не отдам
Ни на день, ни на час, ни на мгновение.

Меня ты любишь... Рядом я,
Желаю, чтоб сбылись твои мечты.
Как в детстве, в космос вместе улететь
И ощущать объятья высоты.

Меня ты любишь... Просто, ни за что...
Присутствием своим стремясь согреть,
Все мои мысли только о тебе...
За то, что буду я, была и есть.

Пусть будет так... у нас с тобой,
Друг  другу ничего не надо.
Любить и знать, что мы на свете есть.
И этому мы очень рады...

"Люблю тебя!"- ты  мне сказал,
И сразу подарил мне счастье.
Приятно очень... Ты мой идеал,
Моё спасение и моё лекарство.


 


Рецензии
Трогательно, Аннушка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   07.06.2022 11:57     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю тебя!
Это одно из первых моих стихов. Я его тоже перечитала.)
С сердечным теплом к тебе...

Анна Шуткина   07.06.2022 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.