Стихи на мелодию композитора Rolf Lovland The song

Тепло руки и нежность этих самых слов
В глазах любовь и капля грусти
Кто потерять опять это все готов?
Ведь притяженье не отпустит

Весенний луч, фиалка на твоем столе
Остывший кофе, день в зените
Парижских улиц вечное дефиле
Что? Вспомнить? Даже не просите!

Какой был месяц? Может май?
Мы шли бесцельно, молчаливо
И все вокруг напоминало рай
Весной в Париже так красиво!

Июль был полон самых жарких летних снов
О! Это небо над Мадридом
Сюжет корриды как всегда совсем не нов
И лишь повторы с каждым годом

А знаешь, память все равно
Уносит в зиму. Снег искрится
И просится на полотно
Должны мечты когда-то сбыться

Тепло руки и нежность этих самых глаз
Еще что нужно в жизни людям?
Приходит счастье к нам конечно не на час
Быть может это не забудем


Рецензии