Тишь

 На берегу - тишь,
 А на воде - гладь,
 И я прошу лишь:
 Рядом со мной сядь.

 А вдалеке гром,
 Передо мной свет.
 Будет сейчас шторм,
 Счастья, увы, нет.

 Тихо скажу - все,
 Ты уходи в ночь,
 И позабудь сон,
 Мысли гони прочь.

 Я проживу сам
 Жизнь свою, как миг.
 Только свети там,
 Только оставь блик...


Рецензии