Открытое посьмо, Америка!

Россия, Украина-две сестры по крови,
Никто не смеет их лишать единой воли.
И одинаково для них звучит земля,
И одинаково поют поля.

Америка! Что ты в Украине забыла?
Ведь кровь сирийцев с рук своих еще не смыла!
Несешь ты смерть, разруху, горе,
Но совесть не купить по чьей-то воли.


Политика двойных стандартов!
Так это о тебе.
Подумай лучше о себе.
А реки сле, обиженных тобою,
Не станут никогда росою!

Абама! Россию победить нельзя.
У ней своя, особая стезя.
Бряцать оружием-пустое новожденье.
Ты родишь только преступленье.

Мне жаль тебя...
Бессмысленные речи!
А я сейчас поставлю свечи
О мире, о любви, о жизни на планете.
Ведь нет дороже ценностей на свете!


Рецензии
Дорогая Алла!Стихотворение Ваше, как крик души! Дошло бы до него это и если бы все это понимали и желали мира...

Оксана Наумова2   07.06.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.