Мы дышим воздухом небес

За упокой ушедших предков
Мы дышим воздухом небес,
Но всё же носим души в сетках,
Прилюдно взвешивая вес.

Добро и зло у нас в крови,
Душа у нас, сознанье.
Лишь равновесие пути -
Основа основания.


Рецензии
Любопытная мысль!!!
Вот как иногда думается о душе!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   10.03.2017 10:42     Заявить о нарушении