Аника-воин

Закиснув в жизненном пространстве,
он не тонул, не плыл, а так...
Но улыбнулся ветер странствий,
принесший музыку атак.
И запросило сердце риска,
Он воевать пошел со Злом.
Уже казалось-счастье близко,
да только вновь не повезло.
Хотел повоевать, а не с кем...
Его признали Божеством.
И аргумент казался веским.
Ликует правды торжество.
К чему ,зачем со злом бороться?
Ведь зло- отсутствие добра.
Лишь тем победа достается,
кто... пьет шампанское с утра


Рецензии