Надеемся сердцем...

Надеемся сердцем, душою - мы верим -
что Ангелы нас охраняют и Любят,
что шаль разноцветную под ноги стелют
всем в мире живущим с надеждою людям.

мы верим с рожденья, что Ангел-Хранитель
от бед и ненастья крылом нас прикроет
и сколько чудес в этом мире - взгляните -
всю жизнь перед нами они чередою.

от многих болезней, от многих падений
без устали Ангел хранит и без меры...
и много счастливых и светлых мгновений
Он нам подарил - мы во истину верим!!!

Рисунок Автора.

на «Подмечено точно» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2014/04/19/2200


Рецензии
Вы настоящий художник, Лариса

Виноградов Михаил   11.09.2014 18:05     Заявить о нарушении
ну что Вы, Миша...
но все равно спасибо!
с благодарностью -

Лариса Часовская   15.09.2014 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.