инстинкты

все проходит и перестает сниться,
ночь сменяет день,
и уже не ломит поясница,
после сорока плетей...

за туманы  далеко позади
уходя уходи,не вернувшись обратно.
как бы ни было больно идти,
пусть дорога не будет напрасна...

пусть не плачется душа о больном,
порастет вся ее безнадега,
только мысль, мелькнувшая о былом
станет страшно убога.

и не зови его нипочем!
не ори по ночам в лабиринты!
время не терпит больше любви,
остаются только инстинкты...


Рецензии