Из цикла Подарки и обновы Про девчонку, про Алёнку
Милу старшую сестрёнку
И про Барсика котёнка...
У Алёнушки – Алёшеньки
Платье новое в горошинку.
У Алёнки, у Алёшеньки
И котёнок есть хорошенький.
А котёнок-то не новый
И немного бестолковый.
Лезет он царапаться,
Не жалеет платьица.
Ах ты, Барсик непутёвый,
Ты порвёшь мою обнову.
Мне тебя, конечно жалко,
Но, вот я возьму скакалку...
И... и пришла сестрёнка Мила
И всех сразу помирила.
Успокоили Алёнку
Кекс и мультик про слонёнка.
Ну а Барсику из банки
В блюдце налита сметанка.
Тишина и благодать...
Мила может погулять!
Свидетельство о публикации №114042111413
Станислав Пенявский 20.04.2021 12:34 Заявить о нарушении