Апрельское...

http://www.stihi.ru/2013/12/17/8007

Я Изливаюсь Вам Любовью
Чрез Сердце из Души моей!
И я знакома с этой болью...
Прошла однажды весь тоннель...
Меня вернули в жизнь, чтоб людям
Напоминала каждым днем,
Что мы растем пока мы Любим,
Пока Любовью Жизнь зовем...
И Слышу Сердцем Гавриила -
Цветок Любви дарован Им
И в каждом вдохе Ее Сила,
Любовью выдох - Мир творим...
По жизни символы читаю -
В апрель восьмого брат рожден...
И восемь лет нас разделяют...
И в день восьмой отец и мама -
Она - в сентябрь, он - октябрем
Ушли из жизни в мир иной...
Все это - чтоб не забывала -
Знак бесконечности в Любви,
Чтоб Сердце Людям открывала,
Чтоб в мигах Светом изливалась,
Даруя только Радость им...
И Изливаюсь Всем Любовью
Чрез Сердце из Души моей!
БлагоДарю... И Жизни солью
Пусть будет Единенье в ней!!!


Рецензии
И я знакома с Гавриилом,
мне не пришлось покинуть мир на время, чтобы его увидеть и понять,что только свет любви нам надо излучать. )))

Валентина Гостева   24.04.2014 08:54     Заявить о нарушении
Изливаюсь Вам, милая Валентина, Любовью Души моей... :)
Радости Сердцу Вашему... Всегда!
:)))

Читха Маргарита Николаевна   25.04.2014 13:39   Заявить о нарушении