Сегодня год, мой добрый друг

               Посвящаю ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, Андрею Мишурину ...
     Сегодня, 21 апреля 2014 года ровно год, как он безвременно ушёл ...
             К сожалению, наша жизнь это не только новые встречи,
                но еще и трагические расставания ...               
               
                ПОМНИМ ! ЛЮБИМ ! СКОРБИМ !   

 ....................*....................

Сегодня год, мой добрый друг,
Как ты покинул этот свет ...
Разорван ход и жизни круг
И у тебя другой рассвет ...

                Сегодня год, в печали день,
                Твоё остановилось время ...
                Душа  болит, а в сердце сень
                Воспоминаний чудных бремя ...

Сегодня год, мой милый друг,
Тоскливо моему сердечку ...
Хоть и разорван жизни круг,
Ты рядом, я ж всё так же
Ставлю в церкви свечку ...

                16.04.2014

          На фото : Андрюшка
               


Рецензии
Ирочка, чувствуется, что это человек тебе дорог. Светлая память!

Людмила Гусева 3   02.05.2021 19:29     Заявить о нарушении
Светлая память Андрюшке ! Восемь лет 21 апреля было, как его нет с нами ...
Спасибо за теплые слова, Людочка) рада тебе !

Чудина Ирина   03.05.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.